Bolo de macaxeira

Bolo de macaxeira
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Meio quilo de mandioca crua, ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos
  2. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo
  3. Acrescente o açúcar, o coco fresco, o queijo parmesão e a mandioca
  4. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó
  5. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos