1 colher bem cheia ou um envelope de fermento de pão
1 colherzinha de sal
Leite até dar ponto
Noz-moscada raspinhas
Recheio a gosto
Coloque em uma bacia 1/2 kg de farinha, bata bem os ovos com o açúcar coloque o restante dos ingredientes junto com a farinha e misture tudo, colocando o leite morno aos poucos com pouco de água morna, amassando com a mão até a massa começar a desgrudar da bacia
Não pode ser muito dura e nem muito mole, deixe crescer na bacia mesmo até dobrar de tamanho
Depois coloque em uma forma retangular 20x30 cm untada com azeite (abra a massa com um pouco de azeite nas mãos), deixe crescer mais um pouco, quando tiver crescido pincele um pouco de ovo sobre a massa e coloque o recheio que quiser
Depois coloque a farofa (1/2 xícara de farinha, 1 colher de açúcar de baunilha e azeite até ficar com aspecto de farofa)
Asse no começo com fogo 180°C e depois aumente para 250°C