1 colher de chá de fermento (se o trigo tiver fermento não é necessário)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de suco de limão
1 colher de raspas de limão
Merengue:
3 claras
1 xícara de açúcar
Misture todos ingredientes da massa e mexa até ficar firme (pode mexer com as mãos porque fica uma massa durinha)
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira
Depois coloque em uma forma espalhada deixando as bordas altas para que fique na forma de uma bacia, com um espaço para despejar o recheio e não vazar
Recheio:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 10 minutos
Merengue :
Misturar em uma panela a clara e o açúcar
Leve ao fogo até derreter, logo em seguida bata na batedeira até ficar bem duro, por cerca de 5 minutos
Montagem :
Pegue a massa que vai estar bem dura e seca, coloque no meio que ficou fundo o recheio, depois cubra com o merengue e coloque raspas de limão se desejar