bolo de banana caramelizada da vó Cida

bolo de banana caramelizada da vó Cida
  • 2 xícaras bem cheias de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 8 bananas
  • canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  1. Mexa o açúcar e a margarina em uma travessa até ficar uma pasta
  2. Depois coloque a farinha de trigo e o leite aos poucos até ficar cremoso
  3. Unte a bandeja com farinha e manteiga e corte as bananas em tiras, coloque uma pitada de sal e mexa tudo
  4. Por último coloque o fermento em pó, mexa e coloque na travessa untada
  5. Coloque as tiras de banana por cima do creme já pronto e regue com açúcar por cima e canela a gosto
  6. Coloque no forno e aguarde por 50 minutos mais ou menos