Sobremesa rápida de coco

Sobremesa rápida de coco
Pudim:
  • 2 caixinhas de pudim Doce Menor
  • 1 litro de leite
  • 50 g de coco ralado desidratado
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  1. Primeiramente prepare o pudim, dissolvendo o pó Doce Menor em 1 litro de leite
  2. Em seguida ligue o forno em temperatura branda e mexa a mistura até levantar fervura
  3. Desligue o fogo e mexa por 5 minutos até esfriar
  4. Acrescente o coco ralado, mexa e reserve
  5. E outra panela, derreta a manteiga em fogo brando e acrescente o leite condensado até que o creme se solte do fundo da panela (ponto de beijinho/brigadeiro de colher)
  6. Retire do fogo e coloque o creme em um refratário e por cima coloque o pudim
  7. Decore com coco ralado a gosto
  8. Espere esfriar e ponha na geladeira até o pudim ficar firme e sirva gelado