Bolo de limão com cobertura de limão

Bolo de limão com cobertura de limão
  • 4 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa raspa de limão
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de fermento
  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Depois coloque as claras aos poucos, a farinha de trigo, a maizena, intercalando com o leite, por último coloque o suco do limão, a raspa do limão e o fermento
  4. Leve ao forno já aquecido
  5. Asse por cerca de 35 a 40 minutos
  6. Enquanto isso leve ao fogo o leite condensado com o suco de 1 limão
  7. Passe essa cobertura no bolo depois de desenformar