Bolo fofo de banana

Bolo fofo de banana
  • 4 bananas nanicas (d'água) bem maduras
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara óleo
  • 1 xícara farinha trigo
  • 1 xícara farinha rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • açúcar e canela para povilhar
  1. Bata no liquidificador ovos, óleo e o açúcar
  2. Transfira para uma travessa, junte o trigo e a farinha de rosca, misturando bem
  3. Amasse bem 3 bananas no garfo e junte à massa
  4. Acrescente o fermento à massa e misture
  5. Por último corte a 4ª banana em rodelas finas e junte à massa, misturando delicadamente para não desmanchar a banana
  6. Asse em forma (pequena a média) pré-untada em fogo médio por aproximadamente 25 minutos
  7. Faça uma mistura com canela e açucar e povilhe sobre o bolo pronto
  8. A massa fica fofinha e o gostoso dessa receita é sentir os pedaços de banana