Bolo 3 leites

Bolo 3 leites
  • 5 ovos
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo peneirada
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou de caixinha
  1. Numa batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata por cerca de 10 minutos
  2. Desligue a batedeira e, aos poucos adicione a farinha mexendo delicadamente
  3. Despeje em uma fôrma retangular (22cmx30cm) untada e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos
  4. Retire o bolo do forno, corte em quadrados e sem retirar o bolo da fôrma regue com a calda, deixe esfriar e sirva ( derrame a calda no bolo ainda quente, a calda pode estar fria ou não)
Calda:
  1. Em uma tigela mistura todos os ingrediente, menos o açúcar
  2. À parte em uma panela coloque o açúcar, leve ao fogo médio e deixe formar um caramelo (cerca de 2 minutos) adicione a mistura feita de leite e deixe no fogo até ferver, a calda não vai ficar grossa