Bolo de abacaxi gelado

Bolo de abacaxi gelado
Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de cremme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maisena bem cheias
Para colocar no meio do bolo:
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de açúcar
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo)
  2. Reserve
  3. Coloque os ingredientes secos em uma tigela (farinha, açúcar, sal, fermento em pó)
  4. Então acrescente os ingredientes líquidos, misture bem
  5. Unte uma forma retangular de tamanho médio e despeje a massa
  6. Obs: Enquanto se prepara a massa misture o abacaxi e o açúcar e reserve
  7. Por cima coloque a mistura do abacaxi com o açúcar
  8. Leve para assar em forno já pré-aquecido
Creme:
  1. Misture os ingredientes e leve para cozinhar, sem o creme de leite
  2. Assim que cozinhar, acrescente o creme de leite e coloque por cima do bolo
  3. Salpique coco ralado e leve para gelar por pelo menos 3 horas