Cheesecake

Cheesecake
Cobertura:
  • 3 bandejas de morangos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar,
  • 1 xícara (chá) de água
Massa:
  • 3 ovos
  • 300 g de cream cheese
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote de ricota
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • raspa de limão a gosto
  • 1 colher (sopa) de trigo
Massa Podre:
  1. Triture em pouco a pouco as bolachas no liquidificador e vá colocando em uma travessa funda
  2. Depois de tudo triturado, coloque a manteiga em uma vasilha e coloque no microondas por 1 minuto
  3. Após isso, despeje em cima das bolachas trituradas e vá amassando até ficar tudo uma farofa úmida
Cobertura:
  1. Pique todos os morangos em pedaços grandes
  2. No máximo em 2 partes, para não se desmanchar por completo no cozimento
  3. Reserve alguns para decorar no final
  4. Coloque na panela os morangos, as 3 colheres de açúcar e a água
  5. Deixe ferver até formar uma geleia em fogo alto
  6. Reserve e deixe esfriar
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, cream cheese, requeijão, leite condensado, creme de leite, ricota, essência de baunilha e as raspas de limão
  2. Ligue o liquidificador na velocidade 1 (mínima), para não mexer muito rápido no máximo velocidade 2
  3. Depois de misturado tudo, coloque 1 colher de trigo e misture novamente
  4. O ideal é não deixar bater demais, apenas para misturar mesmo
  5. Despeje a farofa de bolachas em uma forma de fundo falso, não precisa untar
  6. Vá apertando e espalhando bem, até tudo ficar firme e uniforme
  7. Coloque no forno por 10 minutos em temperatura 180° C e retire
  8. Coloque a massa que estava no liquidificador e devolva ao forno
  9. Por cerca de 1 hora em temperatura 180° C
  10. Depois que terminar de assar, deixe esfriar a torta dentro do forno mesmo com a porta aberta
  11. Depois coloque na geladeira por 4 horas
  12. Após as 4 horas, coloque a cobertura por cima
  13. Se desejar, coloque na geladeira novamente por mais 1 hora