Bolo de banana Tri

Bolo de banana Tri
  • 1 kg de bananas, cortadas em tiras
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 15 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa, bem cheias, de margarina sem sal
  • Mistura de açúcar e canela para polvilhar sobre o bolo.
  1. Untar e enfarinhar uma forma redonda grande ou uma forma retangular grande (23 cm)
  2. Faça uma mistura seca com a farinha, o açúcar e o fermento químico em pó em uma vasilha e reserve
  3. Fazer uma camada, na forma, com as bananas e colocar a mistura seca por cima
  4. Continuar realizando o mesmo processo até que tenham se acabado as bananas, deixando a última camada com a mistura seca
  5. Acrescentar os três ovos batidos e distribuí - los sobre o bolo
  6. Polvilhar uma mistura de açúcar e canela cobrindo o bolo também
  7. Espalhar a margarina previamente derretida sobre o bolo
  8. Assar em forno convencional por 40 a 45 minutos na temperatura de 175ºc a 200ºc
  9. Ou podes assar em uma forma para microondas, com furo no meio, em temperatura máxima por 10 minutos, mas cada forno tem seu tempo