Bolo mármore rosa

Bolo mármore rosa
Massa:
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de corante comestível rosa
Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de corante comestível rosa
Massa:
  1. Bata na batedeira as 3 gemas com açúcar e a margarina até esbranquiçar
  2. Com a batedeira ligada vá colocando o leite e alterne com a farinha
  3. Desligue a batedeira e junte o fermento e as claras delicadamente
  4. Divida a massa em outro recipiente, em uma parte dela coloque uma colher de corante
  5. Despeje a massa branca em forma untada e enfarinhada, depois despeje a massa rosa por cima
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Misture tudo em uma panela
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar
  3. Depois de desenformar o bolo despeje por cima