Cupcake de caneca

Cupcake de caneca
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres de (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 1 caneca (300 ml) para micro-ondas
  • 1 pacote de confeitos coloridos a sua preferência
  1. Coloque o ovo e o açúcar em uma caneca apropriada para micro-ondas
  2. Bata com um garfo até obter uma mistura cremosa
  3. Se preferir , prepare a receita em uma vasilha e depois transfira para uma caneca
  4. Acrescente o óleo , o leite e o chocolate , e bata mais
  5. junte a farinha de trigo peneirada, e misture bem - lembre-se de mexer nas bordas para não ficar restos de farinha
  6. Por ultimo , acrescente o fermento e misture delicadamente até encorpar a massa
  7. Leve ao forno micro-onda por 3 minutos em potência alta
  8. Como a massa vai crescer , a caneca deve ter capacidade para 300 ml
  9. Retire a caneca do micro-ondas
  10. O cupcake pode ser servido gelado ou quente
  11. Se preferir, retire o bolinho da caneca passando uma faca se ponte por toda a borda do bolo