Bolo com cobertura de limão

Bolo com cobertura de limão
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara e meia de açúcar refinado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Caldo e raspas de 1 limão
  1. Em uma tigela funda, misture muito bem o fermento com a farinha e reserve
  2. Em outra bacia, bata os ovos, o açúcar e o óleo
  3. Despeje o conteúdo na bacia com a farinha e o fermento e enquanto mexe, misture o leite aos poucos até criar uma massa homogênea
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos
  5. Cobertura:
  6. Em uma panela, misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até engrossar
  7. Despeje sobre o bolo e vá passando uma colher para modelar
  8. Cubra com as raspas de limão