Bolo Caixinha Surpresa da Abima

Bolo Caixinha Surpresa da Abima
  • 3 embalagens de bolo industrializado no sabor de sua preferência
Recheio:
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 1 colher de chá de conhaque
Cobertura:
  • 200 g de chantili industrializado batido
Crocante (opcional):
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de castanhas do Para ou nozes ou avelãs
  • 1 colher de café de manteiga sem sal
Para decorar:
  • Calda industrializada no sabor desejado
  • Crocante (opcional)
  • Cerejas
  • Raspas de chocolate
Recheio:
  1. Derreta em banho Maria os chocolates com o creme de leite
  2. Deixe esfriar, acrescente o conhaque e utilize
Crocante:
  1. Derreta o açúcar sem mexer, desligue o fogo e junte as castanhas e a manteiga
  2. Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga sem sal e deixe esfriar
  3. Pique a gosto e utilize
Bolo:
  1. Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa
  2. Retire a parte cortada e reserve
  3. Recheie os bolos e feche com o bolo reservado
  4. Cubra com o chantili e decore a gosto com a calda e crocante picado ou raspas de chocolate com cerejas