Bolo patota

Bolo patota
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de raspa de limão
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria
Glacê:
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata na batedeira, por uns 5 minutos, os ovos, sal, as raspa de limão e o açúcar
  2. Junte o vinho branco e o óleo, sempre batendo
  3. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento
  4. Despeje numa forma redonda (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio (175°C) por 45 minutos
  6. Depois de assado, corte em 2 e recheie
  7. Para o glacê, bata na batedeira a manteiga e junte em fio o leite condensado, obtendo um creme liso para cobrir o bolo