Torta de limão em três camadas

Torta de limão em três camadas
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de agua
  • 3 colheres de manteiga
Creme:
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • 3 gemas
Merengue:
  • 3 claras
  • 1 colher de açúcar
  • raspa de limão
Massa:
  1. Quebre o biscoito e junte os outros igredientes da massa até ficar bem mole
Creme:
  1. Junte todos os ingredientes menos o suco cozinhe numa panela e mexa sem parar até criar consistência, após esfriar coloque o suco do limão
Merengue:
  1. Bata as claras em neve e misture os outros ingredientes
Montagem:
  1. Unte com manteiga uma forma de torta ou pirex
  2. Coloque a massa na forma depois o creme e o merengue, coloque a forma em fogo alto por 10 a 15 minutos e já pode servir