Pavê de morango

Pavê de morango
  • 1 pacote de biscoito champagne de chocolate
  • 1 pote de creme de leite (nata)
  • 1 bandeja de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
  1. Corte os morangos em fatias finas, coloque o açúcar e um pouquinho de água para fazer uma calda
  2. Na batedeira coloque a nata e esta calda dos morangos, bata até ficar firme
  3. Faça um brigadeiro branco meio mole para facilitar ao espalhar depois sobre os biscoitos
  4. Em uma tigela, distribua os biscoitos umedecidos no leite formando uma camada
  5. Coloque a nata batida e sobre ela os morangos
  6. Mais uma camada de biscoitos e uma camada do brigadeiro branco
  7. Mais uma camada da nata e morangos
  8. Se preferir raspe um bombom por cima destes últimos morangos para dar um acabamento melhor