Conchas recheadas com ricota e camarão

Conchas recheadas com ricota e camarão
  • 1/2 pacote de concha gigante (quase 20 conchas)
  • 1 pote médio de ricota
  • Camarão (opcional)
  • 5 fatias de mussarela ralada
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de salsa
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Molho de tomate
  1. Coloque pra fever a água e uma colher de sopa de sal
  2. Assim que ferver coloque as conchas e deixe por 10 minutos
  3. Escorra e coloque-as em um papel alumínio separadamente para não grudar uma na outra
  4. Enquanto a água ferve você mistura em um recipiente médio os queijos, o camarão picado, o ovo, a salsa e a pimenta-do-reino
  5. Ligue o forno em temperatura média (200°C)
  6. Em um pirex coloque um pouco de molho de tomate e espalhe no fundo do pirex
  7. Recheia as conchas com mistura de queijos/camarão e coloque no pirex
  8. Quando terminar de arrumar todas as conchas, coloque um pouco de molho de tomate em cima de cada um delas e polvilhe queijo ralado e salsa por cima
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
  10. Depois de pronto retire o papel alumínio aguarde uns minutinhos para esfriar um pouco, prontinho é só servir