Torta de Banana

Torta de Banana
  • 4 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 colher de fermento royal
  • 100 g de coco ralado
  • 12 bananas médias bem maduras
  1. Reservar uma parte do coco ralado e misturar todos os ingredientes até formar uma farofa
  2. Untar uma assadeira retangular e colocar uma camada de farofa, depois descascar as bananas e cortar no comprimento por 3 e fazer uma camada com as bananas em fatias bem juntas
  3. Colocar o restante da farofa e mais uma camada de bananas cortadas em fatias, colocar as fatias bem juntas
  4. Por último polvilhar com o coco ralado misturado com um pouquinho de açúcar por cima das bananas, caso goste de canela pode colocar junto
  5. Pré-aquecer o forno em temperatura média
  6. Assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar