Torta de frutas

Torta de frutas
Massa:
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1\2 xicaras de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1\2 lata de creme de leite
  • 1 colher de casca de limao ralada
  • 1/2 lata de pessego em calda escorrido e cortado em fatias grossas
  • 2 kiwis cortados em fatias
  • 1 maca cortada em fatias
  • 1 ameixa cortada em fatias
  • 1 caixa de morangos inteiros e cortados em fatias
Cobertura:
  • 1/2 colher sopa de gelatina em po sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de cha de calda do pessego
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador
  2. Em uma tigela misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida
  3. Forre uma forma de aro removível de 25 cm diâmetro, leve ao forno alto (200°C) preaquecido e asse por cerca de 10 minutos, retire do forno e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente, apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar completamente
  2. Recheie a massa com esse creme e decore com as frutas
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver
  2. Espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego
  3. À parte misture o gelo com água e coloque a cobertura como se fosse em banho-maria para esfriar, mexendo delicadamente até ficar consistência de geleia mole
  4. Espalhe cuidadosamente sobre as frutas da torta formando uma camada
  5. Leve para gelar por 3 horas no mínimo antes de servir