1/2 lata de pessego em calda escorrido e cortado em fatias grossas
2 kiwis cortados em fatias
1 maca cortada em fatias
1 ameixa cortada em fatias
1 caixa de morangos inteiros e cortados em fatias
Cobertura:
1/2 colher sopa de gelatina em po sem sabor
3 colheres de sopa de água
1/2 xícara de cha de calda do pessego
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador
Em uma tigela misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida
Forre uma forma de aro removível de 25 cm diâmetro, leve ao forno alto (200°C) preaquecido e asse por cerca de 10 minutos, retire do forno e reserve
Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente, apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar completamente
Recheie a massa com esse creme e decore com as frutas
Cobertura:
Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver
Espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego
À parte misture o gelo com água e coloque a cobertura como se fosse em banho-maria para esfriar, mexendo delicadamente até ficar consistência de geleia mole
Espalhe cuidadosamente sobre as frutas da torta formando uma camada
Leve para gelar por 3 horas no mínimo antes de servir