Bolo negrinho de banana

Bolo negrinho de banana
  • 4 ovos
  • 4 a 5 bananas maduras
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bater ligeiramente os ovos no liquidificador, juntar as bananas, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate
  2. Despejar esta mistura batida numa tigela e acrescentar a farinha de rosca e o fermento
  3. Misturar levemente e despejar em uma assadeira retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha
  4. Assar no forno até encontrar o ponto dependendo da forma entre 40 minutos 1 hora
  5. Para ver se o bolo esta cozido, furar com uma faca e ver se esta saiu limpa
  6. Faça uma cobertura de Nega Maluca de sua preferência ou uma mistura de canela e açúcar para polvilhar