Bolo de chocolate com cachaça

Bolo de chocolate com cachaça
  • 4 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de sopa) de cachaça
  1. Na batedeira, misture 4 ovos, 250 g de manteiga, 2 xícaras de açúcar, 3 colheres (de chá) de essência de baunilha, 1 colher (de sopa) de cachaça
  2. Bata bem até ficar uma massa homogênea
  3. Depois disso, adicione 1 colher (de chá) de fermento, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de Nescau, 1 e ½ xícara de leite, e bata até os ingredientes se uniformizarem
  4. Preaqueça o forno uns 5 a 10 minutos
  5. Leve ao forno por uns 30 a 40 minutos (pode demorar mais), na temperatura entre 180°C a 200°C