Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 250 ml de suco de laranja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado grande
Massa:
  1. Prepare o suco de laranja e reserve
  2. Separe as claras das gemas,sendo: 3 claras em uma vasilha para a massa e 2 claras em outra vasilha para a cobertura
  3. As 5 gemas podem ser inclusas em uma única vasilha
  4. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, o suco de laranja, as gemas batidas, as 3 claras em neve e o fermento em pó
  5. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  6. Assar em forma retangular, em forno médio entre meia hora e 40 minutos
  7. Deixe esfriar e fure o bolo todo, com palito de churrasco
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, o leite de coco e o leite
  2. Jogue em cima do bolo para penetrar
Cobertura:
  1. Faça um suspiro com as outras 2 claras e 1 xícara de açúcar
  2. Bata bem
  3. Cubra todo o bolo
  4. Em seguida coloque o coco e cubra a forma com papel alumínio
  5. Leve à geladeira para que fique bem gelado