Colocar cada ingrediente em vasilhas separadas, tampando-as com um pano úmido para não deixa os ingredientes ressecarem, menos os ovos
Descascar as mandiocas, retirar o miolo fibroso e depois de ralar reservar
Retire a película marrom da castanha, ralar e reservar
Ralar o queijo e reservar
Quebrar os ovos, separar as gemas das claras
Retirar as películas que envolvem as gemas, como também uma espécie de grude que fica na grudada nesta película das gemas (isso para que o bombocado não fique com cheiro forte de ovo)
Bater as claras em ponto de neve e reservar
Ralar o queijo e reservar
Colocar cada ingrediente em vasilhas separadas tampando-as com um pano úmido para não deixa os ingredientes ressecar, menos os ovos
Bater as claras em ponto de neve e reservar
Misturar todos os ingredientes ao mesmo tempo
As claras deverão ser colocadas por último e integradas uma a uma com movimentos suaves e leves, para deixar a massa aerada, suave e macia
Colocar a massa em forma retangular, assar em forno brando, em mais ou menos 40 minutos