Pavê

Pavê
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4/2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de pêssego
  1. Inicialmente distribua os biscoitos em pirex, pode ser feito 2 camadas
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado com leite de coco
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de maizena, o ovo e a pitada de sal
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
  5. Depois que o creme estiver pronto coloque 1/2 lata de creme de leite no creme
  6. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
  7. Em geral formam-se 2 camadas
  8. Em cima pode ser decorados com pedaços de bombom ou pêssegos em calda
  9. Leve à geladeira até ficar bem gelado