Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de goiabada
  • 100 g de queijo parmsão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  1. Corte a goiabada em pedaços pequenos e reserve
  2. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme
  3. Acrescente os ovos e bata mais até obter um creme esbranquiçado
  4. Misture a farinha com o fermento e adicione a batedeira ainda ligada, alternando com o leite
  5. Despeje em forma de fundo falso untada e enfarinhada
  6. Despeje com cuidado o leite condensado sobre a massa, coloque os pedaços de goiabada por cima do leite condensado
  7. Salpique com o queijo ralado e depois com o coco ralado
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que ao enfiar um palito e o mesmo saia limpo
  9. Desenforme morno