Bolo de chocolate assado com a calda

Bolo de chocolate assado com a calda
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara chá de açúcar
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 e 1/2 xícaras chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 4 colheres sopa de chocolate em pó
  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar
  2. Acrescente o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente
  3. Adicione o fermento e as claras batidas em neve, apenas misture
  4. Despeje em forma untada, reserve
Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver
  2. Despeje sobre o bolo ainda cru
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até assar
  4. Vai parecer que estragou tudo, mas não, enquanto assa a calda desce e o bolo sobe