Bolo cuca de amendoim

Bolo cuca de amendoim
  • 2 óvos (claras em neve)
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 1/4 de xícara de amendoim torrado, sem pele e triturado grosseiramente
Farofa:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 1/4 de xícara de amendoim torrado, sem pele e moído grosseiramente
  • Uso xícara de 240 ml
  • Para um bolo maior dobre a receita
  1. Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até ficar parecendo uma farofa e Reserve
  2. Na tigela da batedeira coloque as gemas, açúcar e margarina e bata bem
  3. Adicione leite aos poucos alternando com trigo até ficar homogênea a massa
  4. Coloque o amendoim e misture
  5. Por último coloque o fermento e as claras em neve
  6. Unte uma forma anel de 25 cm de diametro com margarina e polvilhe com trigo
  7. Coloque a massa na forma, por cima da massa espalhe a farofa de amendoim
  8. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até ficar dourado
  9. Faça o teste do palito
  10. Desenforme e sirva frio