Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  1. Bata os ovos, o óleo, a canela, o açúcar e as cascas das maçãs no liquidificador e reserve
  2. Em um tigela a parte picar a polpa das 3 maçãs em cubinhos, acrescentar a farinha de trigo e mexer
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem
  4. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente
  5. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos
  6. Desenforme e se desejar, jogue açúcar e canela misturados por cima do bolo pronto