bolo café com leite

bolo café com leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) leite quente
  • 360 g farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • margarina para untar
Cobertura:
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 20 g de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de leite
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, o café dissolvido no leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
  4. Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve á geladeira por 1 hora
  5. Retire e sirva