Bolo bombom gelado

Bolo bombom gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água natural
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 100 g de coco em flocos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco ralado seco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
  • 1 kg de chocolate ao leite picado
Massa:
  1. Reserve o fermento, coloque os outros ingredientes da batedeira e bata em velocidade média por 3 minutos
  2. Acrescente o fermento, bata rapidamente e coloque em uma forma untada e enfarinhada para assar até dourar, reserve
Recheio:
  1. Reserve o creme de leite no freezer, coloque os ingredientes restantes em uma panela e mexa até engrossar, acrescente o creme de leite e espere esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate da maneira que achar melhor
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e corte-o ao meio, recheie com o creme e deixe gelar no freezer por 40 minutos
  2. Retire e corte em pedaços, com auxilio de uma espátula e colher, banhe cada pedaço no chocolate derretido e deixe secar em cima de papel manteiga ou alumínio, para ficar uma camada mais firme para embrulhar banhe cada pedaço 2 vezes, espere secar e embrulhe, em celofane ou alumíno mesmo, manter na geladeira