Bolo cremoso de leite condensado e queijo

Bolo cremoso de leite condensado e queijo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • glaçucar para decorar
  1. Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas, despeje o leite condensado e, aos poucos, sem parar de bater, acrescente o queijo e o coco misture bem peneire o fermento sobre a massa e mexa
  2. Bata as claras em neve e acrescente à massa, misturando delicadamente
  3. Despeje em uma forma com furo central e untada com a margarina e a farinha de trigo
  4. Leve ao forno para assar preaquecido médio (180°C) por 45 minutos, desenforme ainda quente
  5. Decore polvilhando com glaçucar