Casata de Frutas

Casata de Frutas
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 ovos (clara e gemas separados)
  • 1 lata de pessego em caldas
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • uvas, kiwis a seu gosto
  • e morangos para confeitar
  1. Misture o leite condensado com as gemas
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até formar um creme
  3. Desligue e deixe esfriar
  4. Escorra as frutas e reserve a calda
  5. Corte as frutas em cubo e reserve
  6. Distribua os bolachas lado a lado em um refratário grande
  7. Umedeça as bolachas com a calda sem encharcar
  8. Espalhe o creme sobre as bolachas e depois coloque as frutas picadas sobre o creme
  9. Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, continue batendo até ficar firme e retire da batedeira
  10. Adicione o creme de leite e mexa delicadamente cubra as frutas e lave a geladeira por cerca de 4 horas
  11. Sirva gelado e decorado com morangos