Pavê de bolo e Bis

Pavê de bolo e Bis
Bolo:
  • 1 margarina inteira com sal
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó
Recheio:
  • 1 caixa de bis de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite (líquido)
  1. Para fazer o bolo coloque os ingredientes na ordem acima, um por um, mexa até ficar homogêneo
  2. Unte a forma e coloque no forno até ficar consistente
  3. Deixe esfriar e fatie em pedaços quadrados
  4. Para o recheio, no liquidificador misture o leite condensado, a xícara de leite, 2 colheres de sopa de maisena, as 3 gemas peneiradas
  5. Misture até ficar homogêneo
  6. Depois leve ao fogo baixo até engrossar
  7. Deixe esfriar e misture com o creme de leite
  8. Triture o bis e depois misture com o creme
Montagem:
  1. Coloque uma camada de bolo e uma camada de creme, mais uma de bolo e por último o creme
  2. Deixe no congelador por 3 horas!