Bolo de amendoim da Leia

Bolo de amendoim da Leia
  • 8 claras em neve
  • 8 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 500 g de amendoin torrado e descascado
  • 1 leite de coco
  • 600 ml de leite
  • 1 lata de leite condençado
  • 800 ml de chantilly
  1. Bater as claras em neve
  2. Juntar as gemas e o açúcar até ficar bem homogêneo
  3. Misturar a farinha de trigo aos poucos e o fermento, colocar para assar, cortar o bolo em 3 na primeira camada, molhe com o leite de coco, o leite e o leite condensado já misturado, passe o chantilly e o amendoim pré-triturado com açúcar, a segunda camada igual a anterior e na terceira faça o acabamento com o chantilly e o amendoim
  4. Coloque para gelar