Torda de sorvete com brigadeiro

Torda de sorvete com brigadeiro
  • 2 litros sorvete Kibon (creme ou flocos)
  • 2 caixa de chocolate Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 4 a 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar refinado
Brigadeiro:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado e mexa bem
  2. Quando começar o ponto de enrolar desligue o fogo e reserve o brigadeiro
Chantilly:
  1. Bata as claras em neve quando estiver bem firme, acrescente o açúcar refinado e bata bem
  2. Coloque o creme de leite sem soro, não bata mais, apenas misture bem e reserve
Montagem:
  1. Forre toda a travessa com o Bis partindo ao meio no comprimento
  2. Coloque parte do sorvete, depois o brigadeiro
  3. Faça outra camada de Bis, o restante do sorvete, o brigadeiro e por último o chantilly
  4. Se quiser pode decorar com Bis ou raspas de chocolate