Torta surpresa

Torta surpresa
  • 150 g de manteiga (sem sal)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 7 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Caramelize a forma com calda de açúcar
  2. Bata a manteiga com açúcar e 3 ovos inteiros
  3. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e 1/2 xícara de leite
  4. Bata tudo muito bem e despeje em cima da calda de caramelo
  5. Bata então no liquidificador, o leite condensado, 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida) e 4 ovos
  6. Despeje também na forma
  7. Asse em banho-maria por 1 hora
  8. Desenforme depois de frio e decore do jeito que quiser
  9. Sugestão: em volta do prato, coloque figos cortados ao meio e cerejas com folhas de hortelã