3 caixas de morango lavado e cortados em rodelas (sparar alguns para decorar o bolo)
Cobertura:
Chantilly ao seu gosto
Raspas de chocolate branco a gosto
Para esse bolo eu fiz 2 massas
Massa:
Primeiro peneire a farinha de trigo e o fermento
Depois, já deixe untada a forma com margarina e farinha
Bata na batedeira os 6 ovos até que triplique de volume(cerca de 10 minutos), acrescente as colheres de açúcar e deixe bater por mais 5 minutos
Depois, desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento peneirado e com uma colher misture bem, mas não deixe que diminua muito o volume, senão o bolo não crescerá muito
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos a 200º C
Recheio escuro:
Em banho-maria coloque o chocolate ao leite e o creme de leite, mexa até que fique uma mistura homogênea
Recheio claro:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até engrossar
Cobertura:
Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem
Raspe chocolate branco
Montagem:
Corte o primeiro bolo, espalhe metade do recheio escuro e jogue por cima alguns morangos cortados, coloque a outra metade por cima
Regue o bolo com o leite
Despeje o recheio claro, espalhe e coloque mais morangos cortados
Coloque o segundo bolo por cima
Corte-o na metade, coloque o restante do recheio escuro, espalher e coloque o restante de morangos cortados
Coloque a outra metade por cima e regue com a metade do copo do leite
Passe o chantilly em todo o bolo e jogue as raspas do chocolate branco, enfeite com os morangos inteiros