Bolo de festa de chocolate

Bolo de festa de chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Meio copo de leite para molhar o bolo
Recheio escuro:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de chocolate ao leite em barra
Recheio claro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de leite (a medida do leite condensado)
  • 3 caixas de morango lavado e cortados em rodelas (sparar alguns para decorar o bolo)
Cobertura:
  • Chantilly ao seu gosto
  • Raspas de chocolate branco a gosto
  1. Para esse bolo eu fiz 2 massas
Massa:
  1. Primeiro peneire a farinha de trigo e o fermento
  2. Depois, já deixe untada a forma com margarina e farinha
  3. Bata na batedeira os 6 ovos até que triplique de volume(cerca de 10 minutos), acrescente as colheres de açúcar e deixe bater por mais 5 minutos
  4. Depois, desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento peneirado e com uma colher misture bem, mas não deixe que diminua muito o volume, senão o bolo não crescerá muito
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos a 200º C
Recheio escuro:
  1. Em banho-maria coloque o chocolate ao leite e o creme de leite, mexa até que fique uma mistura homogênea
Recheio claro:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até engrossar
Cobertura:
  1. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  2. Raspe chocolate branco
Montagem:
  1. Corte o primeiro bolo, espalhe metade do recheio escuro e jogue por cima alguns morangos cortados, coloque a outra metade por cima
  2. Regue o bolo com o leite
  3. Despeje o recheio claro, espalhe e coloque mais morangos cortados
  4. Coloque o segundo bolo por cima
  5. Corte-o na metade, coloque o restante do recheio escuro, espalher e coloque o restante de morangos cortados
  6. Coloque a outra metade por cima e regue com a metade do copo do leite
  7. Passe o chantilly em todo o bolo e jogue as raspas do chocolate branco, enfeite com os morangos inteiros