Bolo mousse de maracujá da Abima

Bolo mousse de maracujá da Abima
  • 1 embalagem de bolo de laranja ou no sabor de sua preferência
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá
  • 100 g de chantilly industrializado batido
  • 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem
Calda:
  • 1 xícara de chá de polpa natural de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo
  2. Junte o suco de maracujá e misture bem
  3. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve
Calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente
  2. Utilize fria
Montagem:
  1. Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária
  2. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas
  3. Cubra com a calda e desenforme
  4. Sirva bem gelado