4 barras de chocolate meio amargo Nestlé ou Lacta (amaro)
3 caixas de creme de leite
3 pacotes de biscoito maisena Piraquê
Leite integral/desnatado para molhar o biscoito de maisena
Mousse de maracujá:
1 polpa de maracujá
1 xícara de suco de garrafa de maracujá Imbiara
1 caixa de creme de leite
1 lata/caixa de leite condensado
Pavê de chocolate:
Em uma panela, quebre as barras de chocolate em pedaços e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme grossinho
Em seguida, misture aos poucos o creme leite até ficar um creme homogênio e reserve
No pirex, coloque a 1° camada de chocolate, molhe os biscoitos de maisena no leite, porém não deixar amolecer muito, e coloque por cima da camada do chocolate, e assim por diante até que a última camada seja do chocolate
Mousse de maracujá:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos os caroços da polpa de maracujá, espalhe por cima do chocolate e decore por cima do mousse com carocinhos de maracujá