Pavê de chocolate meio amargo com mousse de maracujá

Pavê de chocolate meio amargo com mousse de maracujá
Pavê de chocolate:
  • 4 barras de chocolate meio amargo Nestlé ou Lacta (amaro)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 pacotes de biscoito maisena Piraquê
  • Leite integral/desnatado para molhar o biscoito de maisena
Mousse de maracujá:
  • 1 polpa de maracujá
  • 1 xícara de suco de garrafa de maracujá Imbiara
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata/caixa de leite condensado
Pavê de chocolate:
  1. Em uma panela, quebre as barras de chocolate em pedaços e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme grossinho
  2. Em seguida, misture aos poucos o creme leite até ficar um creme homogênio e reserve
  3. No pirex, coloque a 1° camada de chocolate, molhe os biscoitos de maisena no leite, porém não deixar amolecer muito, e coloque por cima da camada do chocolate, e assim por diante até que a última camada seja do chocolate
Mousse de maracujá:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos os caroços da polpa de maracujá, espalhe por cima do chocolate e decore por cima do mousse com carocinhos de maracujá