Canelones Recheados com Molho de Espinafre

Canelones Recheados com Molho de Espinafre
Molho:
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 xíc. espinafre cozido
  • 50 g de cebola
  • Caldo de frango em pó
  • Sal e pimenta a gosto
Outros:
  • 300 g Cream Cheese Philadelphia
  • 1/2 xíc. de Queijo parmesão
  • 24 canelones cozidos e escorridos
  • 12 fatias de presunto bem picado ou em fatias bem finas
  • 80 g de manteiga
  • 1/2 xíc. de farinha de pão
  1. Misturar o presunto com o Cream Cheese Philadelphia
  2. Rechear os canelones Cream Cheese Philadelphia e presunto
  3. Colocar os canelones em um refratário untado com manteiga
  4. Refogar a cebola em um pouco de manteiga; uma vez transparente, adicionar o espinafre e temperar com o caldo
  5. Liquidificar o creme de leite e o espinafre e temperar com sal e pimenta
  6. Derramar o molho sobre os canelones
  7. Polvilhar com farinha de pão e com queijo parmesão
  8. Cobrir com papel alumínio e assar (180°C) durante 20 minutos