500 g de frango (filé, sobrecoxa ou coxa - à sua preferência)
2 litros de água para cozinhar
1 pedaço de gengibre (cerca de 4 cm)
2 cubos de caldo de galinha
10 folhas de acelga, cortadas em tiras largas
3 punhados de macarrão (cabelo de anjo ou bifum)
15 gotas de óleo de gergelim
Orégano e pimenta-do-reino, a gosto
Colocar 2 litros de água na panela de pressão e cozinhar o frango, com o caldo de galinha e o gengibre (aperte-o sobre a tábua de carne com a mão para soltar o sabor), cozinhe por 10 minutos (peito) e 15 minutos (sobrecoxa ou coxa)
Mantenha a panela no fogo e adicione a acelga, cuidar para que fique al dente
Logo em seguida adicione o macarrão e cozinhar por mais 3 minutos, não deixar muito tempo para não desmanchar
Adicionar as gotas de óleo de gergelim, a pimenta-do-reino e o orégano e servir