Bolo surpresa gelado

Bolo surpresa gelado
Bolo:
  • 5 ovos claras em neve
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • Coco ralado
  • Papel alumínio para cobrir o bolo
Bolo:
  1. Coloque o leite e a margarina para ferver
  2. Reserve
  3. Bata na batedeira as claras com a pitada de sal, acrescente as gemas e bata bem, coloque o açúcar sempre batendo, misture a farinha de trigo até ficar homogêneo sem bater
  4. Por último misture o leite fervido junto com a margarina e misture delicadamente
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos
  6. Fure com um garfo ainda quente
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador e coloque sobre o bolo
  2. Espere esfriar
  3. Corte em pedaços e passe-os pelo coco
  4. Enrole no papel alumínio
  5. Leve-os à geladeira