Torta Alemã da Samara

Torta Alemã da Samara
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 600 g de bolacha de maizena
Cobertura:
  • 6 colheres de nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  1. Coloque em uma panela a gema, o leite condensado, o creme de leite e a margarina
  2. Leve ao fogo, mexendo para não deixar queimar, até formar um creme
  3. Forre a travessa com um pouco de creme, umedeça as bolachas no leite e coloque sobre o creme
  4. Faça o procedimento novamente
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela a margarina, o Nescau, o leite e o açúcar
  2. Leve ao fogo, mexa até formar um creme consistente
  3. Coloque a cobertura em cima da torta ainda quente
  4. Leve à geladeira por alguns minutos