Bolo preto e branco

Bolo preto e branco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 xícara de leite
  1. Na batedeira colocar o açúcar com a manteiga, adicionar um ovo inteiro de cada vez
  2. Enquanto isso peneirar as farinha e fermento numa bacia
  3. Desligar a batedeira e colocar as farinhas e mexer intercalando com o leite
  4. Untar forma redonda com manteiga e farinha de trigo
  5. Colocar a mistura, menos uma xícara da massa
  6. Nessa xícara colocar o achocolatado misturando bem, colocar por cima sem mexer
  7. Assar em forno preaquecido, a 180°C, por 40 minutos