2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Ganache de chocolate branco:
500 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1/4 xícara de suco de laranja
raspas de laranja
Bata as claras em neve e reserve
Numa vasilha bata as gemas com o açúcar, sal e um pouco do suco até formar um creme, depois aos poucos junte o restante do suco de laranja e a farinha de trigo peneirada
Acrescente o fermento em pó e misture bem até ele se incorporar a massa e em seguida as claras em neve e mexa bem
Depois coloque nas forminhas para cup cake e leve ao forno 180ºC até assar e ficar dourado
Ganache:
Aqueça o creme de leite até ficar bem quentinho, junte o chocolate branco e misture até derreter, se for preciso leve mais um pouco ao fogo apenas para terminar de derreter, acrescente o suco de laranja e as raspas e leve a geladeira para encorpar um pouco, coloque sobre os cupcakes e leve à geladeira
Pode ser servido gelado ou em temperatura embiente, fica a gosto