Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos (copo de requeijão)de açúcar
  • 2 copos (copo de requeijão) de farinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Opção de calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de leite condensado (pode ser lata também)
  • 1 pacotinho de coco ralado
  1. Bater primeiro no liquidificador os ovos, a manteira e o açúcar
  2. Depois acrescente a farinha e o leite, bata tudo
  3. Por último o fermento
  4. Untar a assadeira com óleo e açúcar cristal, para o bolo não grudar
  5. Levar ao forno pré aquecido em 180º
  6. Tempo de forno: 30 minutos
Calda:
  1. Coloque tudo em uma panela com fundo grosso (para o fundo não queimar, nem grudar), deixe ferver por uns 10 minutos
  2. Coloque encima do bolo ainda quente