Pão de mel da Ericanick

Pão de mel da Ericanick
  • 800 g de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de chocolate solúvel
  • 1 xícara (chá) de oléo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato (sódio)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
Recheio:
  • Doce de leite ou 1 barra de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
Cobertura:
  • 1,5 kg de chocolate cobertura fracionada
  1. Na tigela da batedeira, coloque todos os ingrediente
  2. Bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo
  3. Coloque em forminhas de pão de mel untadas e farinhadas ou se preferir em uma assadeira grande, leve ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Em uma tigela derreta o chocolate ao leite, misture o creme de leite, espere esfriar, corte o pão de mel a sua escolha e recheie ao meio
  2. Banhe no chocolate fracionado e coloque no papel manteiga para secar decore a seu gosto