Bolo de linguiça calabresa

Bolo de linguiça calabresa
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
Massa:
  • 4 ovos (com claras separadas, para fazer claras em neve)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 colher (café) de glutamato monossódico
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Na panela, colocar o óleo e fritar o alho, cebola, tomate, linguiça, salsa, cebolinha
  2. Reservar
  3. Em uma tigela, bata as gemas, o óleo e o leite
  4. Depois, acrescente farinha de trigo e acrescente a linguiça que refogou
  5. Misturar bem e colocar as claras em neve e o fermento em pó
  6. Coloque em assadeira untada com farinha de trigo e polvilhe queijo parmesão